Horaires d'ouverture :
mardi, mercredi, jeudi : 9h-14h/15h30-19h
vendredi et samedi : 9h-19h
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COMMANDE EN LIGNE
www.fromageriegauthier.ollca.com
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COUP DE COEUR DE LA SEMAINE
Le fromage de chèvre est un fromage que l’on connait pour sa douceur, mais aussi pour sa polyvalence. Il peut être apprécié tout au long de l’année, mais c’est au printemps et à l’été qu’il est meilleur à déguster !
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Le Sainte-Maure de Touraine, le Mothais sur feuille, le Valençay, le Picodon, le Rocamadour, notre fameux Chèvre des Côtes d'Armor....sont de très bons choix pour accompagner un verre de vin blanc sec ou une salade d’été.
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Alors, pourquoi ne pas essayer de déguster un délicieux fromage de chèvre lors de votre prochain pique-nique ou barbecue en plein air ?
Le soleil est là !
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Agrémentez vos salades avec la Mozzarella Di Bufala Campana AOP ou avec la Feta AOP.
L'Ossau-Iraty AOP est un fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite fabriqué dans le Pays basque français et le Béarn.
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Le lait de l’Ossau-Iraty provient toujours d’un même troupeau, celui de l’exploitation, et uniquement avec le lait des brebis basco-béarnaises ou manech (à tête noires ou rousses). Il doit être affiné de 2 à 3 mois minimum. L'Ossau-Iraty Fermier que nous vous proposons est au lait cru de brebis et affiné 6 mois. Le Fermier est reconnaissable au poinçon représentant une tête de bélier de face sur sa croûte. Sa pâte est ferme et son goût de noisette garde une petite note animale persistante.
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Accompagnement traditionnel de l'Ossau-Iraty AOP, la confiture de cerise noire en révèle les saveurs les plus subtiles.
Photos non contractuelles
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